快速备案后的域名被劫持怎么解决

备案资讯 2020-10-26 次浏览
先从域名解析这一步开始,即选择关闭域名。若自己有域名管理账号和登陆密码的话按照正常流程操作即可,但如果自己不熟悉的话还是要咨询专业人士,如果我们没有这些数据只能靠域名服务商的协助处理,他们将进入域名管理后台,然后点击域名找到带*号的域名解析并删除此项。
下一步需要报告大量的垃圾页面。大多数情况下,这些垃圾网页都会变成网站的死链,所以我们必须处理它们。然后就需要做的是在网页上对进行举报的网站进行反馈进行恶意解析,之后就会在我们的一系列行动之后遇到两种情况,好的情况是百度及时得到你的问题需求,从而迅速关注你的网站并帮助你大量删除,如果情况不好,就只能逐个进行垃圾网页举报。
最终,我们会确认整个站点的代码已经被修改。这样就可以在解决了域名劫持问题之后,对自己的网站进行大检查,从而保证彻底的清空主页上的垃圾网页,确保网站的安全。
许多网站被攻击的时候是大家不愿意看到的,最好是先选择一些有实力的网站空间服务提供商或域名服务提供商,比如腾讯云、中介网等权威平台,能够在第一时间提供售后支持。