使用新域名还是老域名快速备案好

备案资讯 2020-10-26 次浏览
影响网站收录的因素。
老式域名说明网站时间长了,一年前域名要付300块钱,现在便宜了是一年55块钱,你算10多年买的域名都是土豪,注册时间比较长,比较老的域名,即使不能每天多发几篇文章,或者多发的文章都是抄袭,可能问题不大,一旦文章继续更新,还是会很快录入,快照更新也会比较快。
请打开APP观看更多精彩图片。
二是影响网站的改版。
新建域名、新建站点进行网站改版这是对网站优化的大忌,很容易被降权甚至被K,但旧域名只要不太大幅度的改变,网站的结构基本上不会太大问题,即使出现小幅度的调整或者快照回档,也会很快恢复。
影响网站权重的因素。
站点权重体现在各个方面,网站发布内容会迅速输入到网站中,即时老域名新网站上线后的PR值也会比较高,上线后相关词有排名,等等这些现象都会发生,我们不追究有什么不公平,为什么百度对老域名有更高的权重,域名是无法改变的事实,那么站长们需要从其他角度,运用知识优化新站也能做到最优,这是关键。
四是影响网站。
对网站关键字排名的影响,相信这是每个站长最关心的问题,对于域名,老域名其网站排名会相对容易一些,当然这个不一定,假如网站长时间不更新也没有加外链,即使老域名也没用。这个是相对的,在做网站优化的时候,我们会发现有些站已经很明显的没有优化的痕迹,或者优化过度了,百度还是把它排在第一位,看看自己的域名你就知道为什么。
现在有很多在线域名服务机构,如阿里云、易名、中介网、金名网等,这些都是比较权威的一些域名交易品牌,在这些平台上购买域名,安全可靠。